Miele Geräte Generation 7000

Dampfbackofen HC Pro mit Frisch- und Abwasseranschluss

Der Dampfbackofen HC Pro gehört zur neuen Geräte Generation 7000 von Miele. Er eignet sich zum Dampfgaren, Backen, Braten und vielem mehr: Gefrorenes lässt sich damit sehr schonend auftauen. Babyflaschen sind in 15 Minuten keimfrei. Ihr Frühstücksei wird in wenigen Minuten genauso weich oder hart wie Sie es wünschen. Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst lassen sich damit besonders komfortabel einkochen.

18 Betriebsarten

18 Betriebsarten sorgen für die immer optimale Gareinstellung – von Dampf kombiniert mit Grill, Heißluft oder Ober-/Unterhitze über Spezialprogramme wie Dörren bis hin zu Mix & Match, um unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig zu garen: Fisch und Fleisch mit hohem Fettgehalt werden zart mit knuspriger Haut oder Kruste. Pizza, Quiche oder Obstkuchen werden unten knusprig und bleiben oben saftig. Hähnchen, Ente, Haxen und Rollbraten werden außen kross und innen saftig.

DualSteam-Dampftechnologie

Die DualSteam-Dampftechnologie verteilt sich schnell und gleichmäßig – Sie erhalten optimale Garergebnisse. Der Garraum besteht aus langlebigem Edelstahl mit einer speziellen Leinenstruktur, die enorm kratzunempfindlich ist und an der kaum etwas anhaftet. Dank HydroClean reinigt sich der Garraum Ihres Dampfbackofens automatisch. Da innen alles aus Edelstahl ist, hat Rost keine Chance.

Vitroline – konsequent in Glas

Mieles Designlinie VitroLine verzichtet auf Edelstahlelemente jeder Art und ist in den Glasfarben Obsidianschwarz, Brillantweiß oder Graphitgrau erhältlich. Hier fasst ein massiver Metallgriff in Gerätefarbe ein gleichfarbiges, präzise geschliffenes Glaselement ein. Mit diesen hochwertigen Oberflächen und den sehr zurückhaltenden Designelementen passt sich VitroLine harmonisch in moderne Küchenwelten ein.

SCHLIESSEN